Wir haben das angebliche „Superfood“ im Garten und daher wird es auch verarbeitet. Der Geschmack ist süß, säuerlich, herb – mit Kürbis perfekt für ein Chutney. Chilischoten und Ingwer geben etwas „Feuer“ und Gewürze wie Nelken und Zimt runden das ganze ab…
Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney
Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney
Suche
Kategorien
Schlagwörter
Abendessen
Avocado
Beilage
Champignons
Dessert
Eier
Eingekochtes
Eintopf
Foodtrend
Gemüse
Gäste
healthyfood
Herbst
italienische Küche
Karotten
Kartoffeln
Kichererbsen
Kinder
Kraut
Kürbis
Laibchen
Linsen
Maroni
Mehlspeise
Mittagessen
Nudeln
Onepot
Partyfood
Pasta
Reis
Rote Rüben
schnelle Küche
Schwammerl
Soja
Spinat
Süßes
Toast
Tomaten
vegan
Vollkorn
Weihnachten
Winter
Zucchini
Zwetschken
Äpfel