Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

vor 5 Jahren
Martina Ringseis
Beilage, Chutney, Eingekochtes, Gojibeere, healthyfood, Kürbis

Wir haben das angebliche „Superfood“ im Garten und daher wird es auch verarbeitet. Der Geschmack ist süß, säuerlich, herb – mit Kürbis perfekt für ein Chutney. Chilischoten und Ingwer geben etwas „Feuer“ und Gewürze wie Nelken und Zimt runden das ganze ab…

Martina Ringseis
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

Lauch, Porree, Spaghettisauce, schnelle Küche, Carbonara, weiße Sauce, Kinderessen, Pasta, vegetarisch kochen, vegetarisch essen, was koche ich heute, was soll ich heute kochen, Penne, Nudeln, Gemüsesauce, italienische Rezepte

Pasta mit Lauch-„Carbonara“

BeilageChutneyEingekochtesGojibeerehealthyfoodKürbis
Vorheriger Beitrag
Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

© 2025 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten