Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

Pasta mit Lauch-„Carbonara“

Lauch, Porree, Spaghettisauce, schnelle Küche, Carbonara, weiße Sauce, Kinderessen, Pasta, vegetarisch kochen, vegetarisch essen, was koche ich heute, was soll ich heute kochen, Penne, Nudeln, Gemüsesauce, italienische Rezepte
vor 3 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, Eier, italienische Küche, Kinder, Lauch, Mittagessen, Nudeln, Pasta, schnelle Küche, Vollkorn

Diese vegetarische Carbonara Variante wird dieses Mal mit Lauch zubereitet. Durch das langsame Anbraten dieser Zwiebelart bekommt das Gericht sein herrliches Aroma.

Zutaten

  • Pasta nach Wahl
  • 2 kleine Stangen Lauch (gewaschen, halbiert und in Streifen geschnitten)
  • 200 ml Hafersahne (oder Schlagobers)
  • Schuss Milch
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 4 Eidotter
  • Prise Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Den Lauch in Öl langsam anbraten bis er goldbraun ist.
  3. In der Zwischenzeit die übrigen Zutaten vermischen und anschließend zum Lauch geben. Umrühren bis die Sauce schön cremig wird.
  4. Nudeln zur Sauce geben und alles gut vermischen.
Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenEieritalienische KücheKinderLauchMittagessenNudelnPastaschnelle KücheVollkorn
Vorheriger Beitrag
herrlich duftende Apfelspalten
Nächster Beitrag
Wildkräuter Meersalz

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

Wir freuen uns auf Feedback

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.

© 2018 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten