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Vollkorn Brötchen

vor 4 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, schnelle Küche, Vollkorn

Die kleine Jause für zwischendurch. Vollkorn Brötchen sind ein echter Hingucker.

Zutaten

  • 1 Vollkornbrötchen
  • etwas Rucola
  • ½ Avocado
  • 2 kleine Kirschtomaten
  • 2-3 Champignons
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Champignons vierteln und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl anbraten. Anschließend die Champignons auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
  2. Das Ei bei Resthitze braten.
  3. In der Zwischenzeit die Avocado und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  4. Das Vollkornbrötchen nun mit Rucola, Avocado, den Tomaten und den angebratenen Champignons belegen.
  5. Am Schluss – oben drauf – das Spiegelei.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und schmecken lassen.
Nina Deinhardt
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