Rote Rüben Suppe, Rote Beete, rosa Suppe, Eisenvorrat, gesund, vegetarisch kochen, vegan, was koche ich heute, Mittagessen, Abendessen

Rote Rüben Suppe

Die Farbe dieser Suppe ist einfach ein Hingucker auf jedem Mittagstisch!

Zutaten

  • 400 g Rote Rüben
  • 1-2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kren oder Oberskren (aus dem Glas)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Schuss Schlagobers (alternativ: veganes Schlagobers)
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Roten Rüben und die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel schälen und grob hacken.
  3. Das Ganze in Öl anschwitzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Solange kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
  4. Kren und Schlagobers hinzufügen und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
, , , , , ,
Vorheriger Beitrag
Himbeer-Pudding-Torte
Nächster Beitrag
Veggie-Geschnetzeltes

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü