Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

Rote Rüben Suppe

Rote Rüben Suppe, Rote Beete, rosa Suppe, Eisenvorrat, gesund, vegetarisch kochen, vegan, was koche ich heute, Mittagessen, Abendessen
vor 4 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, healthyfood, Herbst, Mittagessen, rosa, Rote Rüben, vegan

Die Farbe dieser Suppe ist einfach ein Hingucker auf jedem Mittagstisch!

Zutaten

  • 400 g Rote Rüben
  • 1-2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kren oder Oberskren (aus dem Glas)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Schuss Schlagobers (alternativ: veganes Schlagobers)
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Roten Rüben und die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel schälen und grob hacken.
  3. Das Ganze in Öl anschwitzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Solange kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
  4. Kren und Schlagobers hinzufügen und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenhealthyfoodHerbstMittagessenrosaRote Rübenvegan
Vorheriger Beitrag
Himbeer-Pudding-Torte
Nächster Beitrag
Veggie-Geschnetzeltes

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

Wir freuen uns auf Feedback

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.

© 2018 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten