Ein einfaches Geschnetzeltes-Rezept ohne Schnick-Schnack. Anstatt Fleisch werden einfach Soja-Schnetzel verwendet.
Zutaten
- 200 g Soja Schnetzel
- 1 Zwiebel
- 1 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 1/4 l Gemüsesuppe
- 2 EL Crème fraîche
- Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Soja Schnetzel nach Packungsanleitung vorbereiten.
- Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
- Zwiebel mit etwas Öl anrösten, danach die Soja Schnetzel hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Mehl stauben und nochmals kurz anrösten.
- Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen. Etwas dünsten lassen.
- Zum Schluss Crème fraîche einrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipp: Als Beilage empfehlen wir Pasta oder Reis deiner Wahl.