Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

Veggie-Geschnetzeltes

Veggie-Geschnetzeltes, Fleischlos, vegetarisch kochen, deftig, einfache Küche, was koche ich heute, Soja
vor 4 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, Mittagessen, schnelle Küche, Soja

Ein einfaches Geschnetzeltes-Rezept ohne Schnick-Schnack. Anstatt Fleisch werden einfach Soja-Schnetzel verwendet.

Zutaten

  • 200 g Soja Schnetzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/4 l Gemüsesuppe
  • 2 EL Crème fraîche
  • Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Soja Schnetzel nach Packungsanleitung vorbereiten.
  2. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
  3. Zwiebel mit etwas Öl anrösten, danach die Soja Schnetzel hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mit Mehl stauben und nochmals kurz anrösten.
  5. Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen. Etwas dünsten lassen.
  6. Zum Schluss Crème fraîche einrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp: Als Beilage empfehlen wir Pasta oder Reis deiner Wahl.

Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenMittagessenschnelle KücheSoja
Vorheriger Beitrag
Rote Rüben Suppe
Nächster Beitrag
schmackhafter Erdäpfelauflauf

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

Wir freuen uns auf Feedback

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.

© 2018 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten