Veggie-Geschnetzeltes, Fleischlos, vegetarisch kochen, deftig, einfache Küche, was koche ich heute, Soja

Veggie-Geschnetzeltes

Ein einfaches Geschnetzeltes-Rezept ohne Schnick-Schnack. Anstatt Fleisch werden einfach Soja-Schnetzel verwendet.

Zutaten

  • 200 g Soja Schnetzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/4 l Gemüsesuppe
  • 2 EL Crème fraîche
  • Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Soja Schnetzel nach Packungsanleitung vorbereiten.
  2. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
  3. Zwiebel mit etwas Öl anrösten, danach die Soja Schnetzel hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mit Mehl stauben und nochmals kurz anrösten.
  5. Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen. Etwas dünsten lassen.
  6. Zum Schluss Crème fraîche einrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp: Als Beilage empfehlen wir Pasta oder Reis deiner Wahl.

, , ,
Vorheriger Beitrag
Rote Rüben Suppe
Nächster Beitrag
schmackhafter Erdäpfelauflauf

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü