Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

Belegtes Kürbisbrot

vor 7 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, Gemüse, healthyfood, Kürbis, Mittagessen, schnelle Küche

Das belegte Kürbiskernbrot lässt sich in vielen Variationen zubereiten.

Zutaten

  • Zwei Scheiben Kürbiskernbrot (oder Brot deiner Wahl)
  • 1 Becher Cottagecheese
  • 2-3 kleine Kirschtomaten, halbiert
  • ½ Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1 Ei
  • 1-2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch für die Deko

Zubereitung

Brot mit Cottagecheese bestreichen und mit den halbierten Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und das Brot damit dekorieren.

Das zweite Brot ebenfalls mit Cottagecheese bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Vorsichtig das pochierte Ei platzieren, würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Pochiertes Ei

Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen. Das Ei vorsichtig in eine Tasse schlagen. Sobald das Essigwasser kocht, das Ei vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und mit zwei Esslöffeln das Eiklar über den Dotter ziehen. Kurz köcheln lassen und mit einem Schaumlöffel herausheben.

Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenGemüsehealthyfoodKürbisMittagessenschnelle Küche
Vorheriger Beitrag
Becherkuchen-Muffins
Nächster Beitrag
Kürbis Deko für den Herbst

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

© 2025 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten