Pasta macht glücklich und diese ganz besonders, denn sie geht super schnell und schmeckt hervorragend!
Zutaten für zwei Personen
- 200 g Pappardelle (oder Nudeln nach deinem Geschmack)
- 1 Avocado
- Saft von einer ½ Zitrone
- 5-6 Stk. Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Schlagobers
- Salz, Peffer
- Schnittlauch
Etwas Öl zum Braten
Zubereitung
- Die Pappardelle zunächst laut Packungsangabe al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft vermischen.
- Die Kirschtomaten ebenfalls halbieren und den Knoblauch fein hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Die halbierten Tomaten und die Avocado hinzugeben und alles kurz erhitzen.
- Mit dem Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der Avocado-Tomaten-Sauce vermischen. Mit Schnittlauch garnieren.