Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

Kürbis-Kartoffel-Moodfood

Ofengemüse, Herbst, moodfood, Kartoffeln, Zucchini, Süßkartoffeln, Rosmarin, vegan
vor 5 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, Beilage, Gemüse, healthyfood, Herbst, Kartoffeln, Kürbis, Mittagessen, Rosmarin, vegan, Zucchini

Ofengemüse von seiner besten Seite. Schnell und einfach zubereitet schmeckt dieses herrliche Gericht nicht nur den Erwachsenen.

Zutaten

  • 2-3 Kartoffeln
  • 1 Süßkartoffel
  • 1/2 Kürbis (hier Hokkaido)
  • 1 kleine Zucchini
  • zwei Zweige Rosmarin
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Süßkartoffeln und Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
  2. Zucchini der länge nach halbieren und in dickere Scheiben schneiden und beiseite stellen.
  3. Rosmarin von den Zweigen lösen und klein schneiden
  4. Das Gemüse – bis auf die Zucchini – mit dem Rosmarin und dem Olivenöl vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech in den Ofen schieben. Bei Heißluft 190°C ca. 20 Minuten.
  5. Kurz vor Ende die Zucchini-Scheiben dazumengen.

Schmeckt als Hauptgericht sehr gut, aber auch als Beilage kann dieses schnelle Gericht viel Freude machen.

 

 

Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenBeilageGemüsehealthyfoodHerbstKartoffelnKürbisMittagessenRosmarinveganZucchini
Vorheriger Beitrag
Powidl
Nächster Beitrag
schwarze Spaghetti mit Champignonsauce

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum
[vc_wp_text title=“Kontakt“]vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich[/vc_wp_text]
[vc_wp_text]E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at[/vc_wp_text]

Wir freuen uns auf Feedback

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.

© 2018 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten