Champinonnudeln, Pasta, Champignons, Nudeln, vegetarisch kochen, Abendessen, Mittagessen,

schwarze Spaghetti mit Champignonsauce

Champignons kann man bekanntlich ja in vielen Varianten zubereiten. Heute wollen wir diese Pilze mit Spaghetti genießen.

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 500g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1/8 l Schlagobers
  • Salz, Pfeffer, kleingehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen und dann beiseite stellen.
  2. In der Zwischenzeit für die Sauce die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebeln mit dem Öl anrösten und die Champignons kurz mitrösten.
  4. Mit Mehl stauben und ebenfalls kurz mitrösten.
  5. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen und das ganze weich dünsten lassen.
  6. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und die Sauce mit den Nudeln vermengen.
, , , ,
Vorheriger Beitrag
Kürbis-Kartoffel-Moodfood
Nächster Beitrag
Kartoffeln mit Bio-Eier

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü