Champignons kann man bekanntlich ja in vielen Varianten zubereiten. Heute wollen wir diese Pilze mit Spaghetti genießen.
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 500g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 EL Mehl
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 1/8 l Schlagobers
- Salz, Pfeffer, kleingehackte Petersilie
Zubereitung
- Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen und dann beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit für die Sauce die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln mit dem Öl anrösten und die Champignons kurz mitrösten.
- Mit Mehl stauben und ebenfalls kurz mitrösten.
- Mit Suppe und Schlagobers aufgießen und das ganze weich dünsten lassen.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und die Sauce mit den Nudeln vermengen.