Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

gebackene Melanzani

Melanzani gebacken, paniert, Auberginen, Abendessen, Mittagessen, was koche ich heute
vor 7 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, Melanzani, Mittagessen

Zwar etwas deftig, aber ab und zu müssen gebackene Melanzani einfach sein.

Zutaten

  • 1 Melanzani
  • 4 EL Mehl
  • 2 Bio-Eier
  • eine Prise Salz
  • 5 EL Brösel
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Melanzani waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Melanzani salzen und etwas stehen lassen.
  2. Nachdem die Melanzani etwas Wasser verloren haben, nun die Scheiben zuerst in Mehl wenden, dann durch die leicht gesalzenen, versprudelten Eier ziehen und zuletzt in den Bröseln wälzen. Die Panier gut festdrücken.
  3. Das Öl erhitzen, die Melanzanischeiben im heißen Öl ca. 3-5 Minuten frittieren bis sie goldbraun sind.

Dazu passt ein ein frischer Salat und ein Dip deiner Wahl.

Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenMelanzaniMittagessen
Vorheriger Beitrag
Kaiserschmarren wie bei Oma
Nächster Beitrag
Gemüse-Tofu-Laibchen

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

© 2025 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten