Couscous mit Zwetschken

Eine einfache, blitzschnelle, wohltuende, gesunde,…Frühstücksvariante

Zutaten
für eine Portion

  • 1/2 Tasse Couscous
  • 1 Tasse Pflanzenmilch (in unserem Fall Hafermilch)
  • 4 – 5 Zwetschken in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • Honig nach Belieben zum Süßen

Zubereitung

  1. Die Milch erhitzen, den Couscous und die Zwetschken zugeben, vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen bis der Couscous die Flüssigkeit aufgenommen hat.
  2. Die Prise Salz zugeben, mit Zimt abschmecken und ggf. mit Honig süßen.
  3. Lauwarm servieren.

Tipp: Je nach Geschmack können auch andere Gewürze wie Kardamom, Nelkenpulver verwendet werden,…
                  Ebenso ist dieses einfache Frühstück mit allerhand saisonalem Obst ein Genuss.

, , ,
Vorheriger Beitrag
wunderbare Topfennockerl
Nächster Beitrag
Kürbiscreme-Suppe

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü