Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

Couscous mit Zwetschken

vor 7 Jahren
Martina Ringseis
healthyfood, Herbst, schnelle Küche, Zwetschken

Eine einfache, blitzschnelle, wohltuende, gesunde,…Frühstücksvariante

Zutaten
für eine Portion

  • 1/2 Tasse Couscous
  • 1 Tasse Pflanzenmilch (in unserem Fall Hafermilch)
  • 4 – 5 Zwetschken in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • Honig nach Belieben zum Süßen

Zubereitung

  1. Die Milch erhitzen, den Couscous und die Zwetschken zugeben, vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen bis der Couscous die Flüssigkeit aufgenommen hat.
  2. Die Prise Salz zugeben, mit Zimt abschmecken und ggf. mit Honig süßen.
  3. Lauwarm servieren.

Tipp: Je nach Geschmack können auch andere Gewürze wie Kardamom, Nelkenpulver verwendet werden,…
                  Ebenso ist dieses einfache Frühstück mit allerhand saisonalem Obst ein Genuss.

Martina Ringseis
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

healthyfoodHerbstschnelle KücheZwetschken
Vorheriger Beitrag
wunderbare Topfennockerl
Nächster Beitrag
Kürbiscreme-Suppe

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

© 2025 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten