vegetarisch kochen, Karottenquiche, Tarte, Karotten, Möhren, healthyfood, Gesund essen, Party, Partyfood, Avocado, Tomaten, ParadeiserKarottenquiche, Tarte, Karotten, Möhren, healthyfood, Gesund essen, Party, Partyfood, Avocado, Tomaten, Paradeiser

Karotten-Avocado-Quiche

Schnell und einfach? Und schmecken soll es auch? Bitte sehr! Hier geht’s zum perfekten Allrounder: Mittagessen, Abendessen, Partyfood.

Zutaten

  • 1 Pkg. Quiche-Teig
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Bio-Eier
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Stk. Karotten
  • 5-6 Cocktail-Tomaten
  • 1/2 Avocado
  • Cheddar-Käse zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Quiche-Teig in die Backform geben.
  2.  Sauerrahm, Eier, Muskat, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
  3. Karotten waschen und fein reiben. Anschließend unter das Sauerrahm-Gemisch heben.
  4. Gemisch in die Quiche-Form füllen. Tomaten halbieren, Avocado in Scheiben schneiden und die Quiche damit belegen.
  5. Am Schluss mit Cheddar-Käse bestreuen und bei 180°C Heißluft ca. 45 Minuten fertig backen.

Tipp: Schmeckt am Besten lauwarm mit frischem Salat oder auch kalt zur Jause.

 

, , , , , , ,
Vorheriger Beitrag
Kürbiscreme-Suppe
Nächster Beitrag
Zwetschken-Becherkuchen

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü