Wer kennt ihn nicht? Bei Oma gab’s den perfekten Milchreis und dieses Rezept bringt ein Stück Kindheit zurück!

Zutaten

  • 3/4 l Milch
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 125 g Milchreis (Rundkornreis)
  • 1-2 EL Rosinen

Zubereitung

  1. Milch, Zimt, Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend Zucker und Vanillezucker zugeben.
  2. Den Reis in die heiße Milch einrühren und auf kleiner Stufe ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
  3. Kurz vor Ende die Rosinen einrühren und mitdünsten lassen.
, , , ,
Vorheriger Beitrag
Zucchini-Quiche
Nächster Beitrag
Veggie-Lasagne

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü