Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

Fisolen-Erdäpfel Gulasch

vor 7 Jahren
Martina Ringseis
Abendessen, Fisolen, Gemüse, Herbst, Kartoffeln, Mittagessen, schnelle Küche

Perfekter Klassiker für die Herbstküche, da Fisolen ja momentan Saison haben…

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Fisolen, geputzt, zerkleinert
  • 4-5 Erdäpfel, geschält, in kleine Würfel geschnitten
  • 1-2 Stk Zwiebel fein gehackt
  • 1-2 Stk Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 4 El Schlagobers
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 Tl Majoran
  • 1 Tl Kümmel gemahlen
  • 1 Spritzer Apfelessig
  • 1/2 Tl gelbe Senfkörner
  • Pfeffer, Salz
  • Öl

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und die Senfkörner in Öl glasig dünsten.
  2. Erdäpfel und Fisolen dazugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Mit Majoran, Kümmel, etwas Salz, Paprikapulver und Apfelessig würzen.
  4. Das ganze aufkochen und bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Erdäpfel und Fisolen durch, aber noch bissfest sind.
  5. Mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Mit frischen Kräutern (zb. Petersilie) und einen Tupfen Sauerrahm servieren und genießen.

Martina Ringseis
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenFisolenGemüseHerbstKartoffelnMittagessenschnelle Küche
Vorheriger Beitrag
Veggie-Lasagne
Nächster Beitrag
Reisauflauf mit Äpfel

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

© 2025 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten