Von Quiche kann man nie genug bekommen. Und das beste: es wird nie langweilig. Diese Variante ist schlicht, schnell und herrlich!
Zutaten
- 1 Pkg. Quiche-Teig
- 1 Becher Sauerrahm
- 2 Bio-Eier
- 1 Prise Muskat
- 2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
- Salz, Pfeffer
- 2 Stk. rote Zwiebeln
- Cheddar-Käse zum Bestreuen
Zubereitung
- Quiche-Teig in die Backform geben.
- Sauerrahm, Eier, Muskat, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Anschließend unter das Sauerrahm-Gemisch heben.
- Gemisch in die Quiche-Form füllen.
- Am Schluss mit Cheddar-Käse bestreuen und bei 180°C Heißluft ca. 45 Minuten fertig backen.
Tipp: Schmeckt am Besten lauwarm mit frischem Salat oder auch kalt zur Jause.