Pasta mal anders…
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Pkg Spar Premium Cappellacci Funghi *(Werbung wg. Markennennung)
- 200 g Champignons, geputzt, geviertelt
- 2 EL Sauerrahm
- 1 EL geriebene Walnüsse
- Olivenöl zum Anschwitzen
- Schuss Wasser od Weisswein
- Kräuter, Salz, Pfeffer bunt
- Ruocla
Zubereitung
- Die Cappellacci lt. Packungsanweisung in heißem Wasser ziehen lassen.
- Die Champignons in Olivenöl bei mittlerer Hitze anrösten, mit Kräuter verfeinern und mit einem Schuss Wasser od. Wein ablöschen.
- Sauerrahm und die Walnüsse unterrühren, ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce mit den Cappellacci vorsichtig vermengen und warm auf Rucola servieren.
Tipp: Cappellacci Funghi* mit Eierschwammerl gefüllte Teigtaschen – sind auf unterschiedlichste Varianten zubereitet einfach köstlich…