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Spinat-Quesadilla

Quesadilla ist eine mexikanische Spezialität. Genauer genommen eine Käse-Tortilla, die mit Zutaten nach Herzenswunsch variiert werden kann.

Zutaten

  • 3-4 Stk. Tortillas
  • 200g Tiefkühl-Blattspinat
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 große Zehe Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • 8 EL geriebener Käse
  • Öl

Zubereitung

  1. Den TK-Blattspinat in einem Topf auftauen lassen.
  2. Knoblauch dazupressen, Sauerrahm untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Die Tortilla in einer Pfanne mit etwas Öl auf einer Seiten anbraten und wenden. Auf eine Hälfte der Tortilla die Spinatmasse streichen, mit Käse bestreuen und zusammenklappen.
  4. Mit dem Pfannenwender die Quesadilla etwas andrücken und auf beiden Seiten anbraten.
  5. Quesadilla aus der Pfanne nehmen und in Dreiecke schneiden.
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