Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

Quinoa-Heidelbeer Frühstück

Quinoa Frühstück, healthyfood, gesundes Frühstück, schnelle Küche, was koche ich heute, vegetarisch kochen, vegan, veganes Frühstück, veganes Essen
vor 4 Jahren
Nina Deinhardt
healthyfood, Heidelbeeren, Quinoa, vegan

Mit diesem Frühstück startet man einfach perfekt in den Tag.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 Tassen Dinkelmilch (oder Milch deiner Wahl)
  • 1 Becher Soja Joghurt, natur
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • Prise Zimt
  • ev. Honig

Zubereitung

  1. Quinoa gut waschen und anschließend in der Dinkelmilch köcheln bis die Milch aufgesogen ist bzw. der Quinoa weich ist.
  2. Joghurt, Quinoa und Heidelbeeren in einer Schüssel anrichten. Mit Zimt bestreuen und je nach Geschmack mit Honig süßen.
Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

healthyfoodHeidelbeerenQuinoavegan
Vorheriger Beitrag
Spinat-Quesadilla
Nächster Beitrag
Buddha-Bowl mit Tofu

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

Wir freuen uns auf Feedback

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.

© 2018 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten