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Gnocchi mit cremiger Ricotta-Feta-Sauce

Gnocchi mit Spinat und Feta, cremige Sauce, vegetarisch kochen, was koche ich heute, Spinat, Ricotta, schnelle Küche
vor 4 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, Gnocchi, Mittagessen, Ricotta, Spinat

Lust auf eine cremige Sauce? In Kombination mit Gnocchi ist dieses Gericht einfach unwiderstehlich!

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Gnocchi
  • 125 g junger Blattspinat
  • 2 große Knoblauchzehen, zerdrückt
  • etwas Öl
  • etwas Suppenwürze
  • 3-4 EL Ricotta
  • 100 g Feta, in Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Jungen Blattspinat kurz blanchieren und mit Eiswasser abschrecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin anschwitzen. Ricotta und Feta dazugeben.
  4.  Spinat und die fertig gegarten Gnocchi hinzufügen, würzen und gut durchmischen. Noch heiß servieren.
Nina Deinhardt
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