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Gnocchi mit cremiger Ricotta-Feta-Sauce

Lust auf eine cremige Sauce? In Kombination mit Gnocchi ist dieses Gericht einfach unwiderstehlich!

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Gnocchi
  • 125 g junger Blattspinat
  • 2 große Knoblauchzehen, zerdrückt
  • etwas Öl
  • etwas Suppenwürze
  • 3-4 EL Ricotta
  • 100 g Feta, in Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Jungen Blattspinat kurz blanchieren und mit Eiswasser abschrecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin anschwitzen. Ricotta und Feta dazugeben.
  4.  Spinat und die fertig gegarten Gnocchi hinzufügen, würzen und gut durchmischen. Noch heiß servieren.
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