Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

Tortellini mit Frischkäse und Avocado

Tortellini, Frischkäse, Brunch Kürbiskern, Kürbiskernaufstrich, Parmesan, vegetarisch kochen, schnelle Küche, was koche ich heute
vor 7 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, Avocado, Mittagessen, Nudeln, Pasta, schnelle Küche

Das ideale Gericht wenn’s mal wieder schnell gehen muss!

Zutaten für 2-3 Personen

  • 1 Packung Tortellini
  • 1/2 Avocado, gewürfelt
  • 2-3 EL Frischkäse (in unserem Fall Kürbiskernfrischkäse)
  • etwas Parmesan

Zubereitung

  1. Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.
  2. Die Avocado-Würfel in einer Pfanne kurz erwärmen. Den Frischkäse hinzufügen und durchrühren.
  3. Die fertig gegarten Tortellini untermischen.
  4. Mit Parmesan bestreuen und genießen.
Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenAvocadoMittagessenNudelnPastaschnelle Küche
Vorheriger Beitrag
Gnocchi mit cremiger Ricotta-Feta-Sauce
Nächster Beitrag
Eiernockerl à la Oma

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

© 2025 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten