Tortellini, Frischkäse, Brunch Kürbiskern, Kürbiskernaufstrich, Parmesan, vegetarisch kochen, schnelle Küche, was koche ich heute

Tortellini mit Frischkäse und Avocado

Das ideale Gericht wenn’s mal wieder schnell gehen muss!

Zutaten für 2-3 Personen

  • 1 Packung Tortellini
  • 1/2 Avocado, gewürfelt
  • 2-3 EL Frischkäse (in unserem Fall Kürbiskernfrischkäse)
  • etwas Parmesan

Zubereitung

  1. Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.
  2. Die Avocado-Würfel in einer Pfanne kurz erwärmen. Den Frischkäse hinzufügen und durchrühren.
  3. Die fertig gegarten Tortellini untermischen.
  4. Mit Parmesan bestreuen und genießen.
, , , , ,
Vorheriger Beitrag
Gnocchi mit cremiger Ricotta-Feta-Sauce
Nächster Beitrag
Eiernockerl à la Oma

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü