Wer kennt und liebt sie nicht, die lecker gefüllten und gerollten Teigfladen? Das tolle daran, dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Man darf sie nach Lust und Laune befüllen!
Zutaten
- 3 Wraps
- 3-4 EL Sauerrahm
- etwas Öl
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Handvoll Nüsse
- 140 g Vegini Streifen süß-sauer
- etwas Kresse
Zubereitung
- Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Nüsse darin rösten. Vegini Streifen, Paprika und Zucchini hinzugeben und ebenfalls kurz mitrösten.
- In einer zweiten Pfanne die Wraps einzeln kurz erwärmen.
- Anschließend die Wraps mit Sauerrahm bestreichen. Mit der Gemüse-Mischung befüllen und oben drauf noch etwas Kresse geben. Einrollen und genießen.