schnelle Küche, schnelles Essen, schnelle Spinat-Sauce für Pastagerichte, was koche ich heute, vegetarisch kochen, veggie, Sommeressen, healthyfood, vegetarisch-kochen.at

schnelle Spinat-Pasta

In weniger als 10 Minuten servierfertig ist diese tolle Pasta-Sauce.

Zutaten für 2 Personen

  • 200g Pasta nach Wahl
  • 150-200g TK-Spinat
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1/8 l Schlagobers
  • Suppengewürz

Zubereitung

  1. Nudeln laut Packungsangabe zubereiten.
  2. TK-Spinat in einer Pfanne erwärmen. Den zerdrückten Knoblauch hinzugeben.
  3. Mit Schlagobers verfeinern und mit Suppengewürz abschmecken.
  4. Nudeln mit der fertigen Sauce mischen und sofort servieren.

Tipp: Für alle Pescetarier unter euch: hier würden angebratene Lachswürfel ebenfalls sehr gut dazupassen!

, , , , , ,
Vorheriger Beitrag
cremiges Risotto mit Champignons
Nächster Beitrag
Chiapudding mit gedünsteten Zimtäpfeln

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü