Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

schnelle Spinat-Pasta

schnelle Küche, schnelles Essen, schnelle Spinat-Sauce für Pastagerichte, was koche ich heute, vegetarisch kochen, veggie, Sommeressen, healthyfood, vegetarisch-kochen.at
vor 4 Jahren
Nina Deinhardt
italienische Küche, Mittagessen, Nudeln, Pasta, schnelle Küche, Spinat, Tomaten

In weniger als 10 Minuten servierfertig ist diese tolle Pasta-Sauce.

Zutaten für 2 Personen

  • 200g Pasta nach Wahl
  • 150-200g TK-Spinat
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1/8 l Schlagobers
  • Suppengewürz

Zubereitung

  1. Nudeln laut Packungsangabe zubereiten.
  2. TK-Spinat in einer Pfanne erwärmen. Den zerdrückten Knoblauch hinzugeben.
  3. Mit Schlagobers verfeinern und mit Suppengewürz abschmecken.
  4. Nudeln mit der fertigen Sauce mischen und sofort servieren.

Tipp: Für alle Pescetarier unter euch: hier würden angebratene Lachswürfel ebenfalls sehr gut dazupassen!

Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

italienische KücheMittagessenNudelnPastaschnelle KücheSpinatTomaten
Vorheriger Beitrag
cremiges Risotto mit Champignons
Nächster Beitrag
Chiapudding mit gedünsteten Zimtäpfeln

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

Wir freuen uns auf Feedback

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.

© 2018 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten