vegetarisch kochen, Zucchini, Toast, Jause, was koche ich heute, Gemüse, Gäste, Partyfood, healthyfood, Feta, Fetakäse, Käse, Italien, Sommer, Gartenkräuter, Kinder, schnelle Küche

Zucchini-Toast mit Feta

Toast – ein All-Time-Favorite  – schmeckt nicht nur mit Käse gut. Eine besondere Variante haben wir hier: mit Zucchini und Feta!

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Pkg. Bio-Feta (150g)
  • 50 g Bio-Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Msp. Honig
  • 1 kleines Stk. Zucchino
  • 2 TL Olivenöl
  • Prise Thymian und/oder Oregano
  • 8 Scheiben Toastbrot

Zubereitung

  1. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Honig vermischen.
  2. Zucchino waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Scheiben mit Olivenöl und den Kräutern mischen und mit Salz würzen.
  4. Alle Toastbrote mit der Feta-Creme bestreichen. Die Hälfte davon mit den Zucchinischeiben belegen, die andere Hälfte darauf legen und leicht andrücken.
  5. Die belegten Toasts im Sandwichtoaster ca. 3-4 Minuten backen. Heiß servieren.
, , , , , , , , , ,
Vorheriger Beitrag
Apfel-Kokos-Suppe
Nächster Beitrag
Vogelfutter

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü