Toast – ein All-Time-Favorite – schmeckt nicht nur mit Käse gut. Eine besondere Variante haben wir hier: mit Zucchini und Feta!
Zutaten (für 4 Personen)
- 1 Pkg. Bio-Feta (150g)
- 50 g Bio-Joghurt
- Salz, Pfeffer
- Msp. Honig
- 1 kleines Stk. Zucchino
- 2 TL Olivenöl
- Prise Thymian und/oder Oregano
- 8 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
- Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Honig vermischen.
- Zucchino waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Scheiben mit Olivenöl und den Kräutern mischen und mit Salz würzen.
- Alle Toastbrote mit der Feta-Creme bestreichen. Die Hälfte davon mit den Zucchinischeiben belegen, die andere Hälfte darauf legen und leicht andrücken.
- Die belegten Toasts im Sandwichtoaster ca. 3-4 Minuten backen. Heiß servieren.