Noch ein paar Kekse von Weihnachten übrig? Keine Ahnung was man damit tun soll? Hier ist die Lösung:
Zutaten für 4 Portionen
- 350 ml Milch
- 50 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 2 Becher Schlagobers
- 12-15 Stk. Vanillekipferl
Zubereitung
- 300 ml Milch zum Kochen bringen. 50 ml mit Zucker und Puddingpulver glattrühren und in die kochende Milch einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Anschließend in eine große Schüssel füllen und kalt stellen.
- Schlagobers sehr steif schlagen.
- Den erkalteten Pudding mit einem Mixer gut durchmixen und das Schlagobers unterheben.
- Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und abwechselnd mit den Kipferl in Gläser schichten.