Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

vegetarische Pasta Carbonara

vegetarisch kochen, vegetarisch, Carbonara, Spaghetti Carbonara, was koche ich heute, Kinder, für Kinder kochen, Mittagessen, Abendessen, schnelle Küche, schnell gekocht, frisch gekocht
vor 6 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, Eier, italienische Küche, Kinder, Mittagessen, Nudeln, Pasta, schnelle Küche

Zutaten

  • 400 g Pasta nach Wahl
  • 160 g TK-Erbsen
  • etwas Butter oder Olivenöl
  • 1 Becher Schlagobers
  • 4 Eidotter
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Pasta al dente kochen.
  2. TK-Erbsen in etwas Butter bzw. Öl anschwitzen und zur Seite stellen.
  3. Obers mit den Dottern, Knoblauch und Parmesan in einem Topf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Erbsen und die fertig gegarte Pasta zur Käse-Ei-Mischung geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Sauce schön cremig wird.

Tipp: Wird die Sauce zu dick, kann etwas Wasser oder Milch eingerührt werden.

 

 

 

Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenEieritalienische KücheKinderMittagessenNudelnPastaschnelle Küche
Vorheriger Beitrag
Rote Rüben Risotto
Nächster Beitrag
Sellerie-Apfel-Creme-Suppe

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

© 2025 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten