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Heidelbeer-Bananen Porridge

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vor 6 Jahren
Nina Deinhardt
Foodtrend, healthyfood, Kinder, vegan

Mit diesem Frühstück lässt sich prima in den Tag starten:

Zutaten

  • 1 Tasse feine Haferflocken
  • 1-2 Tassen Hafermilch
  • 2-4 EL Sojajoghurt mit 2 TL Heidelbeerfruchtpulver (zB von frooggies)
  • alternativ: Heidelbeerjoghurt
  • 1 Stk. Banane
  • 1 TL Agavendicksaft (alternativ: Honig)

Zubereitung

  1. Haferflocken mit der Hafermilch aufkochen lassen bis sie eine cremige Konsistenz haben.
  2. Joghurt mit dem Fruchtpulver vermischen.
  3. Banane in Scheiben schneiden.
  4. Alles in einer Schüssel anrichten und gegebenfalls mit Agavendicksaft nachsüßen.

 

Nina Deinhardt
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