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cremige Gnocchi mit gebratenen Kohlsprossen

Kohlsprossen sind ein tolles Wintergemüse und mit cremigen Gnocchi natürlichein perfektes Soulfood!

  • 300-400 g Kohlsprossen
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • etwas Öl
  • 200 ml Dinkelcreme (alternativ: Schlagobers)
  • 500 g Gnocchi
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  1. Kohlsprossen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften.
  3. Die getrockneten Tomaten abseihen und in Streifen schneiden.
  4. Die Gnocchi in der Zwischenzeit in Salzwasser kochen.
  5. Kohlsprossen in etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten. Die geschnittenen Tomaten und die Pinienkerne dazugeben und mit der Dinkelcreme übergießen und etwas einkochen lassen.
  6. Die fertig gegarten Gnocchi abseihen und noch heiß zu der Kohlsprossen-Tomaten-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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