Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

cremige Gnocchi mit gebratenen Kohlsprossen

vegetarisch kochen, Superfood, healthyfood, Kohlsprossen, Wintergemüse, was koche ich heute, welches Gemüse hat Saison, gesund essen, gesund kochen, vegetarisch essen,
vor 6 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, Foodtrend, Gemüse, Gnocchi, healthyfood, Kohlsprossen, Mittagessen, schnelle Küche, Tomaten, vegan, Winter

Kohlsprossen sind ein tolles Wintergemüse und mit cremigen Gnocchi natürlichein perfektes Soulfood!

  • 300-400 g Kohlsprossen
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • etwas Öl
  • 200 ml Dinkelcreme (alternativ: Schlagobers)
  • 500 g Gnocchi
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  1. Kohlsprossen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften.
  3. Die getrockneten Tomaten abseihen und in Streifen schneiden.
  4. Die Gnocchi in der Zwischenzeit in Salzwasser kochen.
  5. Kohlsprossen in etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten. Die geschnittenen Tomaten und die Pinienkerne dazugeben und mit der Dinkelcreme übergießen und etwas einkochen lassen.
  6. Die fertig gegarten Gnocchi abseihen und noch heiß zu der Kohlsprossen-Tomaten-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenFoodtrendGemüseGnocchihealthyfoodKohlsprossenMittagessenschnelle KücheTomatenveganWinter
Vorheriger Beitrag
Heidelbeer-Bananen Porridge
Nächster Beitrag
wärmende Maronisuppe

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

© 2025 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten