Pasta macht glücklich. Und noch glücklicher is(s)t man, wenn man wenig Zutaten braucht und das Essen schnell am Tisch steht!
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Spaghetti (oder Pasta deiner Wahl)
- 1 Glas Kichererbsen
- 2 Karotten
- 1 Zehe Knoblauch
- etwas Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Prise Kotanyi Veggy Classic
- etwas Nudelwasser
Zubereitung
- Spaghetti al dente kochen. Im Anschluss etwas Nudelwasser aufheben!
- Karotten schälen und gleich mit dem Gemüseschäler – oder mit einem Messer – in dünne Scheiben schneiden.
- Etwas Öl erhitzen. Die Karotten und die abgeseihten Kichererbsen dazugeben und anschwitzen lassen. Nun den Knoblauch und das Tomatenmark hinzufügen und gut durchrühren.
- Für eine cremige Sauce Nudelwasser nach Bedarf dazugeben und mit Kotanyi Veggy Classic würzen. Mit den Nudeln vermischen und noch warm servieren.