Diese Palatschinken sind herrlich schnell und herrlich gut! Damit’s auch gesund ist, verwenden wir Sonnentor-Produkte. Das Adios-Salz Gartengemüse Gewürz ist eine perfekte Alternative zu Salz, abgerundet wird das Ganze mit dem wunderbaren Curry-Gewürz. Eine perfekte Kombi!
Zutaten für 4 Personen
- Palatschinkenteig lt. Grundrezept
- zwei Karotten
- 1 kleine Zwiebel
- etwas Öl
- eine kleine Dose Kichererbsen
- 1 gehäuften TL Sonnentor-Currypulver
- eine Prise Sonnentor Adios-Salz
- 200 ml pflanzliche Sahne (oder Schlagobers)
Zubereitung
- Palatschinken nach dem Grundrezept backen und warm halten.
- Karotten schälen und mit dem Gemüseschäler in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und kleinwürfelig schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten und Zwiebelstückchen darin anschwitzen.
- Kichererbsen abseihen, abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend zum restlichen Gemüse in die Pfanne geben.
- Mit Currypulver bestäuben und kurz mitbraten. Im Anschluss mit der pflanzlichen Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen.
- Mit Adios-Salz Gartengemüse abschmecken.
- Nun die Palatschinken mit der Gemüsefüllung belegen und zu Dreiecken einklappen.