Dieses One-Pot-Gericht darf einfach nicht fehlen und gehört auf jeden Tisch. Schmeckt traumhaft und ist super sättigend.
Zutaten für 2 Personen
- 1 Pkg. Filet-Stückchen (zB von Garden Gourmet)
- etwas Öl zum Anbraten
- 1 Handvoll Babyblattspinat
- 2 Karotten
- 1 kleine Zucchino
- etwas Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Filet-Stückchen in etwas Öl anbraten.
- Die gewaschenen Spinatblätter hinzufügen und ein paar Minuten dünsten bis die Blätter zusammengefallen sind.
- Karotten und Zucchino mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti schneiden. Zum Spinat geben und mitdünsten.
- Kokosmilch nach Belieben hinzufügen und kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.