Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

Chili sin Carne

vegetarisch kochen, vegetarisch, vegan, Chili, scharfes Essen, was koche ich heute, Partyfood, für Gäste kochen, Mittagessen, Abendessen, Eintopf, Onepot
vor 6 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, Bohnen, Eintopf, healthyfood, Kichererbsen, Mais, Mittagessen, Onepot, Partyfood, schnelle Küche, vegan

Wer liebt nicht das klassische Eintopf-Gericht? In unserer Variante steht die Kichererbse  heute im Mittelpunkt!

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 1 Dose geschälte Tomaten (im Sommer gerne auch frische Tomaten)
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 1 TL Suppenwürze
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitung

  1. Für das Chili sin carne die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf das Öl gut erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
  2. Die Kichererbsen, den Mais und die Bohnen abseihen, abspülen und gut abtropfen lassen. Zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.
  3. Nun die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit der Suppenwürze und dem Tomatenmark zu den restlichen Zutaten in den Topf geben. Das ganze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  4. Mit frischem Brot servieren.
Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenBohnenEintopfhealthyfoodKichererbsenMaisMittagessenOnepotPartyfoodschnelle Küchevegan
Vorheriger Beitrag
Filet-Stückchen mit Babyspinat und Gemüsespaghetti
Nächster Beitrag
Apfelnockerl

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

© 2025 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten