Mail senden
  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • Kontakt

schnelle Fächerkartoffeln

vegetarisch kochen, vegetarisch, Foodtrend, hasselback, Kartoffeln, Fächerkartoffel, Erdäpfel, was koche ich heute, Jause, grillen, Beilage, schnelles Essen, einfach kochen
vor 6 Jahren
Nina Deinhardt
Abendessen, Beilage, Foodtrend, Gäste, Kartoffeln, Kinder, Mittagessen, Partyfood, schnelle Küche

Diese Kartoffel-Variante ist im Handumdrehen zubereitet und istmit einem frischen Salat ein ideales Abendessen.

Zutaten für 1 Person

  • 2 Stück Kartoffeln
  • 2-3 Scheiben Käse (zB Cheddar, Gouda, …)
  • etwas Öl
  • eine Prise Gewürzsalz (zB von Ankerkraut)

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen. Mit einem scharfen Messer fächerartig einschneiden. Achtung: nicht durchschneiden!
  2. Öl und Gewürzsalz vermischen und die Kartoffeln damit einstreichen.
  3. Die Käsescheiben in kleine Quadrate schneiden und in die Rillen der Kartoffeln stecken.
  4. Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen und 30 Minuten backen. Dazu frischen Salat servieren.
Nina Deinhardt
Wenn Dir dieser Beitrag gefällt, kannst Du diesen gerne teilen.

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Eventuell interessieren Dich auch diese Themen.

Scharfes Gojibeeren-Kürbis Chutney

Gefüllter Zucchini mit Buchweizen

Wildkräuter Meersalz

AbendessenBeilageFoodtrendGästeKartoffelnKinderMittagessenPartyfoodschnelle Küche
Vorheriger Beitrag
Apfelnockerl
Nächster Beitrag
Buchweizen mit Karfiol und Feta

Navigation

  • Startseite
  • Rezepte
  • Lifestyle
  • Über uns
  • E-Mail Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
  • Impressum

Kontakt

vegetarisch KOCHEN
Nina Deinhardt
Betriebsstraße 11
3652 Leiben
Österreich

E-Mail: office@vegetarisch-kochen.at
Nina: nina@vegetarisch-kochen.at
Martina: martina@vegetarisch-kochen.at
Web: vegetarisch-kochen.at

© 2025 vegetarisch-kochen.at l Nina Deinhardt & Martina Ringseis – Alle Rechte vorbehalten