Haferflocken Laibchen, vegetarisch kochen, gesund essen, gesund kochen, was soll ich kochen, was koche ich heute, Karotten, Laibchen, Buletten, Frikadellen, Laberl, gesunde Küche, frittiert,

Haferflocken-Karotten-Laibchen

Haferflocken sind nicht nur am Frühstückstisch präsent, auch am Mittagstisch bereiten sie uns Freude in Form von herzhaften Laibchen.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Topfen (Becher aufheben, dient als Maßeinheit)
  • 1 1/2 Becher Haferflocken
  • 1 Becher Mehl
  • 2 große Karotten, grob geraspelt
  • 3 Eier
  • 3-4 Knoblauchzehen, gepresst
  • Petersilie
  • ev. geriebenen Käse, wer’s deftiger mag
  • Salz, Pfeffer
  • Sesam zum Wälzen
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut vermischen und zu Laibchen formen.
  2. Laibchen in Sesam wälzen und in Öl goldbraun braten.
  3. Am Besten schmecken die Laibchen mit einem Sauerrahm-Dip und frischem Salat.

 

, , , , ,
Vorheriger Beitrag
Linsen-Kokos-Suppe
Nächster Beitrag
Rotkraut Suppe

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü